Magazine Cuisine

Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

Par Yassoun

Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien, Je suis super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique.

Des épices qui embaument la maison lors de leur cuisson, un poulet fondant et parfumé sous le palais, le dépaysement fût total !

Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

750 g de cuisses de poulet désossées
3 cuillers à soupe de beurre ou d'huile
1 gros oignon, émincé

1/2 cuiller à café d'ail pilé

1 cuillere 1/2 à café de gingembre râpé
1 bâton de cannelle

2 feuilles de laurier
2 clous de girofle
2 gousses de cardamome

2 piments séchés
1 cuiller à soupe de coriandre moulue
2 cuillers à café de garam masala

1/2 cuiller à café de curcuma
sel et poivre noir

Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

Cette recette est réalisé avec mes partenariats :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines