Magazine Cuisine

Brownies au nutella… facon panna cotta

Par Yanparis

BROWNIES AU NUTELLA… FACON PANNA COTTA
Préparation : 1min
Cuisson : 10 min

Ingrédients : (pour 4 personnes)
   - 20 cl de lait entier
   - 20 cl de crème liquide entière
   - 120 g de Nutella
  - 30 gr de cerneaux de noix
   - 3 g d’agar agar

Préparation :
- Porter à ébulition le lait avec la crème et le Nutella.
- Ajouter l’agar agar, fouetter le tout et laisser bouillir encore 2min.
- Verser la préparation dans des ramequins individuels ou des verrines et ajouter les cerneaux de noix concassés.
- Laisser refroidir et conserver au moins 1h au réfrigérateur avant de déguster.

Aïe aïe aïe… le Nutella. Ca devrait définitivement être interdit !

"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine