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Mini-gratin de courgettes au poulet et curry

Par Yanparis

MINI-GRATIN DE COURGETTES AU POULET ET CURRY
Préparation : 15min
Cuisson : 1h

Ingrédients : (pour 4 personnes)
   - 500 g de courgettes
   - 2 filets de poulet
   - 2 œufs
  - 15 cl de crème liquide légère
  - 15 cl de lait
   - 15 g de curry
   - Sel
   - Poivre du moulin

Préparation :
- Découper en dés les courgettes et les filets de poulet. Réserver.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, la crème et le curry. Saler, poivrer et ajouter les dés de courgettes et de poulet.
- Verser la préparation dans des plats à gratin individuels préalablement beurrés ou dans un grand plat et enfourner pour 1h à 180°.

Idéal pour le dîner du dimanche soir : rapide, léger et savoureux.
Vous pouvez aussi consommer ce gratin froid… avec un coulis de tomate par exemple.

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