Magazine Cuisine

Cake au knacki et à la moutarde

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Angélique. J'ai choisi le cak au knacki et à la moutarde, qui nous a fait une super entrée très goutu.

Cake knacki moutarde

- 1 sachet de levure chimique

- 8 cl d'huile de tournesole

- 100 grammes de gruyère râpé

- 4 knackis (je vous conseille d'en mettre plus)

- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 cuillère à café de moutarde forte

1- Préchauffez le four à 180°.

2- Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et les oeufs, au fouet.

3- Ajoutez l'huile petit à petit tout en mélangeant. Passez ensuite au lait tiédie et procédez comme pour l'huile. Incorporez les moutardes et mélangez à nouveau. La préparation doit être bien lisse.

4- Ajoutez le râpé et les saucisses en morceaux. Poivrez selon votre goût et salez très légèrement. Mélangez à l'aide d'une cuillère.

5- Versez la préparation dans un (ou deux) moule(s) à cake et enfournez pour 45mn (40mn pour les petits moules).

Allons vite voir ce qu'a choisi Virginie.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines