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Flamby maison

Par Kederecettes
Flamby maison

Salam, bonjours à tous!

Qui ne se rappel pas où n'à jamais mangé dans son enfance ce petit flan que l'on retournez et ou l'on tirait sur la petite languette pour que celui ci descende dans notre assiéte et que le caramel coule sur les bords? huummmmmmm LE FLAMBY!!!! souvenir, souvenir....

_ 600g de lait (entier pour moi)

_ 2 càs de sucre

_ 1 gousse de vanille égrainée

_ 2g d'agar-agar

_ du caramel liquide (bon j'avoue jlai acheté tout prêt...)

Mettre dans une casserole, le lait, les graines de vanille, le sucre puis l'agar-agar.

Portez à ébulition tout en fouettant et laissez cuire pendant 2 min aprés la premiére ébulition pour que l'agar-agar face son travail!

Dans votre moule ou dans plusieusr petits moules, versez dans le fond un peu de caramel liquide puis doucement le long des parois, votre préparation pour ne pas que celà ce mélange au caramel.

Laissez un peu tiédir avant de fermer votre moule et placez au frais au minimum 2, une nuit pour moi!

Bon ap!! ;)


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