Salam, bonjours à tous!
Un bon entremet de saison pour le dessert ou pour vos invités... rien de meilleur!
_ 200g de spéculoos réduits en poudre
_ 60g de beurre fondu
Versez le beurre sur les biscuits en poudre puis tassez dans tout le fond d'un cercle à pâtisserie posé sur une assiéte de présentation. Mettre au frais!
LA MOUSSE FRAMBOISES_ 200g de coulis de framboises (framboises mixées et passées au tamis)
_ 2 càs de sucre
_ 3 feuilles de gélatine halal ramolie dans l'eau froide
_ 400g de créme liquide bien froide montée en chantilly bien ferme avec 2càs de sucre glace
Portez à ébulition le coulis avec le sucre, mélangez puis hors du feu incorporez votre gélatine.
Remettre 1 min sur le feu en fouettant. Laissez tiédir puis l'ajoutez délicatement à la maryse à votre crémé montée!
Versez sur votre biscuit et mettre au frais au moins 1h avant de mettre le miroir.
_ 200g de coulis de framboises
_1 càs de sucre
_ 1,5 feuille de gélatine ramoli dans de l'eau froide
Portez à ébulition le coulis et e sucre, hors du feu incorporez votre gélatine, remettre 1 min sur le feu tout en remuant puis laissez bien tiédir.
Versez sur la mousse et laissez au frais une nuit entiére!
Bon ap!! ;)