Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

Par Kekenou

Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence

avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon

Et j'ai fait la différence avec le cacao en poudre normal... le goût rien à voir !!!!!

2 sachets de sucre vanillé

Mettre le beurre en morceau dans le bol du TM 31

ajouter 250 g sucre, après avoir raclé le beurre sur le bord, le sucre vanillé,

Mélanger 2 mn/ vit 5 tout en ajoutant les oeufs un à un à travers le couvercle

Ajouter la farine additionnée de la levure et 40 g de lait

30 sec/ vit5 en aidant avec la spatule

Verser dans les moules ou le moule la moitié de la préparation.

Dans le restant ajouter le cacao caramel, le restant du lait (30 g) et les30g de sucre.

Verser la préparation cacao caramel sur celle à la vanille et

passer une fourchette pour faire le marbrage.

Cuire à four chaud 180°C pendant 55 mn en surveillant la cuisson


suivant la taille des moules


20 mn pour les moules portions.