Bonjour tout le monde.
Ce brownie m'a tapé dans l'oeil ( et dans l'oeil de pas mal de monde sur la blogo ) il y a déjà quelques temps, je l'ai enfin testé, et je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Il est à la hauteur de mes attentes, une petite tuerie !!!
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Source : Le blog de Cooking Lili, la recette est là.
Si vous ne connaissez pas encore son blog je vous invite vivement à aller y faire un tour, il est top !!!
Voici un copié-collé de la recette que j'ai suivi à la lettre.
150 g de chocolat blanc
120 g de farine
200 g de beurre mou
200 g de sucre
150 g de framboises fraîches en saison ou décongelées
Préchauffez le four à 170°.
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
Dans un bol, malaxez le beurre avec une cuillère puis ajoutez tout en remuant le chocolat fondu, le sucre et les oeufs.
Versez rapidement la farine, mélangez puis incorporez délicatement les framboises.
Versez la pâte dans un moule tapissé d'un papier cuisson.
Mettre au four pour 20 à 25 minutes
Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais.
Découpez des petits carrés et dégustez.
Un grand merci à Cooking Lili pour cette délicieuse recette, qui va devenir un classique chez moi
Bisous à tous et bonne semaine.