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Le brownie au chocolat blanc et framboises de Cooking Lili

Par Mellegourmande

Bonjour tout le monde.

Ce brownie m'a tapé dans l'oeil ( et dans l'oeil de pas mal de monde sur la blogo ) il y a déjà quelques temps, je l'ai enfin testé, et je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Il est à la hauteur de mes attentes, une petite tuerie !!!

Le brownie au chocolat blanc et framboises de Cooking Lili

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes

Source : Le blog de Cooking Lili, la recette est là.

Si vous ne connaissez pas encore son blog je vous invite vivement à aller y faire un tour, il est top !!!

Voici un copié-collé de la recette que j'ai suivi à la lettre.

150 g de chocolat blanc

120 g de farine

200 g de beurre mou

200 g de sucre

150 g de framboises fraîches en saison ou décongelées

Préchauffez le four à 170°.

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.

Dans un bol, malaxez le beurre avec une cuillère puis ajoutez tout en remuant le chocolat fondu, le sucre et les oeufs.

Versez rapidement la farine, mélangez puis incorporez délicatement les framboises.

Versez la pâte dans un moule tapissé d'un papier cuisson.

Mettre au four pour 20 à 25 minutes

Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais.

Découpez des petits carrés et dégustez.

Un grand merci à Cooking Lili pour cette délicieuse recette, qui va devenir un classique chez moi

brownie chocolat blanc framboises Cooking Lili

Bisous à tous et bonne semaine.


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