Coucou à tous.
Mon retour sur le blog se fait plus long que prévu, pourtant je cuisine toujours autant ! Seulement quand j'ai réalisé cette recette, je me suis dit que je ne pouvais pas ne pas la mettre sur le blog.
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes
Temps de repos : au moins 4 heures
Source : moi-même ^^
quelques biscuits roses de reims ( 10 à 15 environ)
250 g de crème de marrons
250 g de mascarpone
90 g de sucre
Dans un saladier fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajoutez le mascarpone, mélangez bien.
Montez les blancs en neige.
Incorporez délicatement les blancs à la préparation au mascarpone.
Puis dans le fond d'une verrine, émiettez un biscuit et la moitié d'un autre.
Déposez de la crème au mascarpone.
Puis une cuillère à soupe de crème de marrons.
Émiettez la moitié d'un biscuit rose.
Puis déposez encore une petite quantité de crème au mascarpone.
Et enfin une dernière cuillère de crème de marrons.
Placez au réfrigérateur pour 4 heures au moins.
Mots-clés : Tiramisu, crème de marrons, biscuits roses, dessert, mascarpone