Encore une recette toute simple,tellement facile que pourquoi ne pas la faire !
Pour : 30 escargots environ
Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes environ
Source : Moi-même et partout
De la pâte feuilletée, en pâton pas en rouleau, pour faire votre pâte vous même la recette en image est ici sur le blog
Un pot de 90 g de purée de tomates séchées
Etalez la pâte feuilletée en un long rectangle.
Etalez la purée de tomates sur tout le rectangle.
Roulez en un long boudin, essayez de serrer.
Coupez en tranches et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Placez la plaque et les feuilletés au réfrigérateur pendant une dizaine de minutes le temps de préchauffer votre four th6 ou 180°.
Enfournez pour 10 à 15 minutes environ, les feuilletés doivent dorer un peu.
Info : vous pouvrez varier cette recette en remplacant les tomates séchées par de la tapenade ou du pesto.