Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit repas simple mais sympa
Comme l'aprés midi nous avions passé du temps a chercher son cadeau, (et oui les zhoms c'est pas facile ) il ne me restait pas beaucoup de temps en préparation
En entrée j'ai donc opté pour des verrines saumon avocat tomate, un classique mais qui tenait son originalité par le saumon choisi.
En effet j'avais trouvé des pavés de saumon mi cuit aux baies roses, et cela a fait la différence aux niveaux des saveurs
Nous nous sommes régalés et pour une fois mes verrines etaient un peu trop petites
INGREDIENTS (pour 3 personnes)
- 1 PAVE DE SAUMON MI CUIT AUX BAIES
- 1 GROSSE TOMATE
- 6 CREVETTES CUITES
- le jus d'1 citron vert
- vinaigrette avec huile d'olive, vinaigre balsamique
- un peu de persil ou de coriandre fraiche
Au fond de chaque verrine, déposer le saumon coupé en petit carré et arrosé de jus de citron vert
Découper la tomate et l'avocat en petits cubes, citronner les et les répartir dans les verrines
Préparer votre vinaigrette et assaisonner
Décorer avec une ou 2 crevettes rose et du persil
Mettre au frais avant de servir.