Mon partenaire POMME D'AMBRE m'a fait le plaisir de renouveller notre partenarait et pour l'occasion m'a envoyé un sachet d'épice MELANGE CREOLE dont j'ai usé et abusé tellement il est excellent
Voici une première recette réalisée avec des cotes de porc préalablement marinées dans du lait de coco et les épices et ensuite cuites au barbeque
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
Faire mariner la viande au moins 2 h au frais
Puis faire griller au Barbequ
Pour accompagner, la viande j'ai coupé des courgettes en rondelles, je les ai mises dans un plat en terre cuite j'ai versé la marinade de la viande dessus, j'ai posé le couvercle et j'ai fait cuire au four doucement bien 1 heure.
Désolée pour les photos, en panne d'APN à ce moment , j'ai prise celles ci avec mon téléphone portable , ce qui n'est pas top
mais le plat oui, nous nous sommes régalés
Si vous souhaitez tester ces épices, RDV dans la boutique de POMME D'AMBRE
LIEN VERS LE MELANGE : http://www.pommedambre.com/melange-creole-3955.html