Côte de porc BBQ et courgettes au four sauce créole

Par Latitesouris

Mon partenaire POMME D'AMBRE m'a fait le plaisir de renouveller notre partenarait et pour l'occasion m'a envoyé un sachet d'épice MELANGE CREOLE dont j'ai usé et abusé tellement il est excellent

Voici une première recette réalisée avec des cotes de porc préalablement marinées dans du lait de coco et les épices et ensuite cuites au barbeque

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

Faire mariner la viande au moins 2 h au frais

Puis faire griller au Barbequ

Pour accompagner, la viande j'ai coupé des courgettes en rondelles, je les ai mises dans un plat en terre cuite j'ai versé la marinade de la viande dessus, j'ai posé le couvercle et j'ai fait cuire au four doucement bien 1 heure.

Désolée pour les photos, en panne d'APN à ce moment , j'ai prise celles ci avec mon téléphone portable , ce qui n'est pas top

mais le plat oui, nous nous sommes régalés

Si vous souhaitez tester ces épices, RDV dans la boutique de POMME D'AMBRE

LIEN VERS LE MELANGE : http://www.pommedambre.com/melange-creole-3955.html