Magazine Cuisine

Velouté de légumes aux crevettes et colin d'alaska

Par Hanane912

veloute-de-crevette-au-colin-d-alaska.JPG

Une délicieuse recette que j'ai élaboré dans le cadre d'une alimentation équilibrée . Je consomme ce genre de plat tout particulièrement le soir c'est léger ,digeste et en plus un vrai régal .

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de persil plat
  • 1 cuillères à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 sachet de crevette décortiquée congelés
  • 2 pavés de colin d'Alaska

Éplucher , laver puis couper tous légume et les déposer  dans une cocotte minute . Recouvrir d'eau mettre à cuire une vingtaine de minutes puis mixer tous les légumes . Le velouté est prêt metter le de coté .

Dans une poêle verser une cuillère à café d'huile d'olive  ajouter les crevettes puis le colin d'Alaska couvrir et laisser mijoter .

Dès que le poisson est cuit ajouter le velouté puis servir .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines