Ingrédients : Sablées - 250 g de beurre fondu
- 1 verre de sucre glace
- 1 verre de maïzena
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanille
- farine a vue d'oeil
Ganache - 200 g de chocolat patissier praliné
- 5 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
Dans un saladier versez la farine, le sucre, le sel, la maïzena et le beurre puis sablez la pâte entre la paume des mains. Ajoutez l’œ'oeuf . Former une petite boule que vous étalerez dans le moule à coquillage préalablement beurré . Procéder ainsi jusqu'à épuisement total de la pâte . Mettre à cuire au four à 180°C jusqu'à ce que les coquillages soit légèrement dorés . La ganache Versez la crème liquide dans une casserole et chauffer . Ajouter le chocolat et le beurre remuer jusqu'à obtenir une masse homogène . Réservez au frigo. Quand la ganache devient un peu molle fourrez vos coquillages à l'aide d'une petite cuillère.