Magazine Recettes

Amarettis

Par Jeannelou

Suite aux petits flans, il me restait des blancs d'oeufs, je les ai utilisés pour ces délicieux petits gâteaux à déguster avec un bon café !!!!

Amarettis

Pour une quinzaine de biscuits selon la grosseur

3 blancs d'oeufs

100 g de sucre

100 g de poudre d'amandes

quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

des amandes effilées

Dans un saladier, faire mousser les blancs à l'aide d'une fourchette, y ajouter le sucre en mélangeant puis la poudre et l'extrait d'amandes en continuant à bien mélanger.

à l'aide d'une cuillère, déposer des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien espacer car les biscuits vont s'étaler légèrement, déposer sur chaque biscuit un peu d'amandes effilées.

Amarettis

Enfourner à four préchauffé pour 15 mn à 160°c.

Les biscuits doivnet être dorés.

Laisser refroidir entièrement puis décoller avec précaution.

Amarettis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine