Suite aux petits flans, il me restait des blancs d'oeufs, je les ai utilisés pour ces délicieux petits gâteaux à déguster avec un bon café !!!!
Pour une quinzaine de biscuits selon la grosseur
3 blancs d'oeufs
100 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
des amandes effilées
Dans un saladier, faire mousser les blancs à l'aide d'une fourchette, y ajouter le sucre en mélangeant puis la poudre et l'extrait d'amandes en continuant à bien mélanger.
à l'aide d'une cuillère, déposer des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien espacer car les biscuits vont s'étaler légèrement, déposer sur chaque biscuit un peu d'amandes effilées.
Enfourner à four préchauffé pour 15 mn à 160°c.
Les biscuits doivnet être dorés.
Laisser refroidir entièrement puis décoller avec précaution.