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Baguette apéritive fourrée au Saint Moret et au jambon

Par Jeannelou

Aujourd'hui, une petite recette découverte chez des amis au début de l'été,

que j'ai refait à plusieurs reprises lors de nos apéros estivals !!!!

Baguette apéritive fourrée au Saint Moret et au jambon

1 barquette de Saint Moret format familial

100 g de beurre à température ambiante

200 g de dés de jambon ( moi, j'ai pris du râpé)

10 cornichons

Préchauffer le four à 180°c

Découper le beurre en dés, les oeufs durs en petits morceaux et les cornichons en rondelles.

dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Couper la baguette en deux, puis l'ouvrir dans le sens de la longueur, retirer la mie ( pas tout) et la fourrer avec le mélange.

Emballer la baguette dans du papier alu bien serré !!!!

Enfourner pendant 20 minutes à 180°c.

Laisser refroidir puis placer au frigo jusqu'au lendemain.

Couper la baguette juste avant de servir, avec un couteau électrique, cela fait de belles tranches ( veiller à moins d'1 cm d'épaisseur )

Dresser sur un plat de service puis vous pouvez décorer avec des tomates cerises, des feuilles de salade etc .....



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