Magazine Recettes

The Brownie <3

Par Jeannelou

Ingrédients :

300g de chocolat noir

200g de beurre

175 g de sucre

4 oeufs

80g de farine

125 g de noix de pecan

préchauffer le four à 180 °c

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain Marie. Bien lisser et ajouter le sucre.

Laisser légèrement refroidir puis ajouter les œufs battus en omelette.

Finir par la farine tamisée et les noix de Pécan grossièrement hachées .

mettre dans un moule carré de 20 cm de côté ( j'ai utilisé mon moule tablette de chez Demarle)

Mettre au four pour 20 minutes.

A la sortie du four, attendre 15 minutes pour démouler et laisse refroidir avant de le découper en carrés'


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine