Aieee ils sont fort ces américains niveau bombe calorique..
Personnellement en ce qui concerne les gâteaux, mis appart les fraisier à la crème mousseline je ne suis pas une grande fan du sucré, mais ce brownie... Il est terrible !
Les seul gâteau au chocolat que j'apprécie (et encore, une toute petite part :) ce sont les gâteau fooooondant.
Celui ci est tellement bon que je me suis sentie limite obligé de le partager avec vouuus !
Biensur pour ma part j'ai choisi des noix de pécan, que j'affectionne particulièrement, mais vous pouvez très bien utiliser ce que vous aimez.
Pépites de chocolat, framboise pourquoi pas !
Le meilleure du monde ? Parce qu'il est fondant comme il faut, et craquelé sur le dessus. Qu'il a un goût bieen fort en chocolat et qu'à la maison il a glissé, ahhh oui :) (il n'est pas resté longtemps
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat, puis y ajouter le beurre mou.
- Bien mélanger, ajouter le sucre, la farine, puis les oeufs en prenant soin de bien mélanger entre chaque nouvel ingrédient.
- Verser la pâte dans un moule carré (pour moi c'est dans un cadre carré que j'ai entourer d'aluminium (on fait comme on peut ^^)
- Enfourner 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.