Magazine Cuisine

tajine de boulettes de sardines

Par Oumishac


tajine de boulettes
de sardines

tajine de boulettes de sardines

tajine de boulettes de sardines

Moulin à légumes 1 c. à café de concentré de tomates
1 cac de paprika
1/2 cac cumin
Poivre
1 c. a c de persil et de coriandre hachés
sel
4 c. à soupe d'huile d'olive


Ecaillez les sardines. Videz-les en retirant la tête, puis Otez l'arête centrale.
Rincez les sardines soigneusement . Hachez-les dans un Moulin à légumes .
nettoyer les scampis .Hachez -les
bessaha
Dans un saladier, réunissez le sardine et le scampis , le riz, l'huile, l'ail, le paprika et le persil et le coriandre hachés.
tajine de boulettes de sardines

Salez et poivrez Légèrement, malaxez pour obtenir un mélange parfaitement homogène. Humidifiez vos mains et formez des boulettes .
Pelez les tomates après les avoir plongées 15 secondes dans de l'eau bouillante. Coupez-les en deux, épépinez-les, puis passez les au .
Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
Dans une marmite sur feu doux, faites chauffer l'huile et l'ail. Mettez-y le jus de tomates, la cac de de consentré de tomate ,le persil et le coriandre hachés,paprika,cumin ,le poivron coupé,puis l'huile
Salez, poivrez .
Plongez délicatement les boulettes de sardines dans la sauce, couvrez et faites cuire+- 30 minutes à feu doux.
tajine de boulettes de sardines

Servez les boulettes de sardines dans un plat rond .
tajine de boulettes de sardines

tajine de boulettes de sardines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumishac 52 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte