Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat blanc et pistaches

Par Cristaxou

Une pure gourmandise et un jeu d'enfant à préparer .....

Pour un carré gourmand :

Dans un cul de poule mélanger au fouet le beurre, le sucre et le sucre vanillé, ajoutez les oeufs, la crème fraiche et le sel et mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.

Faites fondre le chocolat blanc et ajoutez le à la préparation et incorporez les pistaches concassées et la farine, bien mélanger le tout.

Mettre dans le moule carré sur la plaque perforée et faites cuire 30mn à 160°, laissez refroidir 2 ou 3mn avant de le démouler.

Mon petit truc pour faire fondre le chocolat : le casser en morceaux, le mettre dans un cul de poule, le recouvrir d'eau bouillante, attendre 5mn, enlever l'eau doucement et voilà vous obtenez un chocolat parfaitement fondu s et sans risque qu'il ne brûle

et voilà, un petit carré par ci et un petit carré par là, une petite gourmandise à déguster pour le plaisir ..... tout en douceur ..

MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC ET PISTACHES

MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC ET PISTACHES

j'ai utilisé le moule :

MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC ET PISTACHES

Published by La Petite Popotte de Cristaxou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte