Magazine

Asperges crues ou grillées?

Publié le 30 mai 2008 par Francine Rousseau

materiaunoble

Plat de service: Canico Import


Avez-vous essayez de manger des asperges crues, telles que la nature les a préparées. Un délice!
On peu les servir avec une trempette ou telle quelle. Dégustez chaque bouchée. C'est à la fois tendre et croquant, doux et goûteux, forte et délicate.

Une autre façon que j'adore est de les manger grillée. Placez-les sur une tôle à biscuit , aspergez-les d'un peu d'huile et de gros sel et grillez 5 minutes de chaque côté. C'est normal que certaine partie noircisse un peu.
C'est tellement meilleure que les asperges bouillies.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francine Rousseau 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte