Magazine Cuisine

Gateau moelleux aux pommes

Par Baladesengourmandises

Anissa, au désespoir aujourd'hui (l'orthodontiste lui a posé les bagues !) a eu des envies de gâteau moelleux qu'elle pourrait manger facilement avec ses instruments de torture.

Objectif réussi ; le seul inconvénient : il a fallu attendre qu'il refroidisse !

Moelleux et croustillant sur le dessus : texture très agréable !

Gateau moelleux aux pommes

Comme d'habitude, si elle ne prend pas son "Copain de la cuisine", elle surfe sur internet pour trouver des recettes. C'est le cas aujourd'hui. Elle a imprimé la recette et je ne sais pas sur quel site elle l'a trouvé. vanillé
- 3 oeufs
- 1/2 paquet de levure chimique
- 125 g de farine
- 1/2 verre d'huile
- 3 à 4 pommes
Préparation :
Mélanger les ingrédients, puis rajouter les pommes coupées en petits morceaux. Mélanger le tout à nouveau.
Mettre dans un moule beurré et cuire pendant 40 à 50 mn à 160°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baladesengourmandises 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte