Cake léger au chèvre, tomates séchées et olives noires !

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna
Hello tout le monde :D

Vous vous souvenez de ma cousine Shawna ? Elle vient de crée son propre blog où elle parlera un peu de tout et non un blog spécialsé comme le mien ^-^ Quand elle commencera à publier 3-4 articles je vous mettrais le nom de son blog si ça vous intéresse :D

Je sais que Noël approche à grands pas, je vais donc essayer de vous porposer des recettes minceur et normal pour les fêtes, mais je ne garanti rien, donc ne soyez pas trop déçu si je ne poste rien ou après les fêtes :P

Ingrédients :
150g de farine - 150g de chèvre frais - 50g de tomates séchées - 50g d'olives dénoyautées - 40g de beurre allégé -3 oeufs - 1 cube de bouillon de légumes - 1 verre de lait écrémé - 1 sachet de levure chimique - 1 c.à.s de graines de sésame - curry - cerfeuil - sel & poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le cube de bouillon. Remuez et retirez du feu. Émiettez le fromage de chèvre. Lavez, égouttez et couper les tomates en morceaux ainsi que les olives en fines rondelles. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le beurre fondu et le lait tiédi puis la farine mélangée à la levure. Mélangez bien pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez le chèvre, les tomates séchées et les olives puis rajouter le curry, le cerfeuil le sel et le poivre. Mélangez correctement à nouveau. Versez la préparation dans un moule à cake en silicone. Saupoudrez de graines de sésame et faites cuire pendant 30 minutes.

Cilia

Ma page , mon twitter et mon i nstagram :)