Pour 8 personnes
1 oignon
1 pomme de terre coupée en fines rondelles
350g d'asperges en conserve égouttées
1 poivron rouge coupé en lanières
6 oeufs battus
2 c. à s. de parmesan râpé
2 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
Dans une poêle antiadhésive à queue amovible, faire revenir l'oignon haché finement dans l'huile d'olive bien chaude puis le répartir uniformément sur toute la surface.
Ajouter les rondelles de pomme de terre au dessus puis couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Disposer les asperges et les lanières de poivron sur les rondelles de pomme de terre, comme pour dessiner les rayons d'une roue. (personnellement, je préfère le poivron bien fondant, pour celà il suffit de le griller au four puis de lui oter la peau avant de le couper en lanières)
Verser les oeufs battus, salés et poivrés, par dessus.
Saupoudrer de parmesan puis placer au gril préchauffé pendant une dizaine de minutes (l'omelette doit être ferme).
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.