200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune, 30 g de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf, 1 càs de lait
1 assiette creuse de sucre en poudre
glace à la vanille maison
Tamisée la farine avec la cannelle, levure et sel
Travaillez à la main le beurre, la vergeoise et sucre en gros sable puis ajoutez le jaune et la càs de lait
Ajoutez le mélange de farine et travaillez la pâte, une fois la pâte bien homogène formez un boule
Enveloppez la dans du film et rsv 1 heures au frais
Allumez votre four à 180°C
Etalez la pâte à 3 mm d'épaisseur et découpez vos formes
Humidifié les au pinceau légèrement et passez les dans l assiette de sucre
Enfournez 15 à 20 min