Gâteau yaourt à la noix de coco

Par Nathaelle


Aujourd'hui, je vous propose un gâteau yaourt saveur coco:


Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Verser le contenu du yaourt dans un saladier et se servir du pot comme mesure.
Ajouter les oeufs et les sucres et bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter l'huile et bien mélanger.
Ajouter enfin la noix de coco râpée et le rhum. Mélanger.
Verser cette préparation dans un moule à gâteau beurré ou en silicone.
Enfourner pour 25 min environ.

Sortir le gâteau du four et le laisser tièdir 5 min.
Démouler le gâteau dans le plat de service et le laisser refroidir.

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et le blanc d'oeuf.
Répartir ce glaçage sur toute la surface du gâteau.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Laisser prendre le glaçage avant le servir.