Mini-muffins au foie gras et aux cranberries

Par Nathaelle


Voici des muffins réalisés avec un reste de foie gras.
Idéal pour un apéro festif!


Faire macérer les cranberries dans le vin blanc moelleux pendant environ 1 heure.

Préchauffer le four th7 ou 210°C.
Dans un saladier, battre les oeufs et le beurre fondu.
Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
Assaisonner et mélanger.
Incorporer le foie gras coupé en morceaux ainsi que les cranberries et le vin. Mélanger.
Répartir cette préparation dans des moules à mini-muffins (ou autre empreintres de votre choix) beurrés ou en silicone.
Enfourner pour 8 min à th7 ou 210°C puis de nouveau 8 min à th6 ou 180°C.
Sortir du four puis laisser tièdir 5 min avant de démouler.
Servir.

Bonne fêtes de fin d'année à tous,
A bientôt.