Ingrédients :
- 1 verre et demi de quinoa (ici gourmand tipiak)
- 150 g de grosses crevettes décortiquées
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de nuoc man
- huile d'olive
faire cuire le quinoa :
portez à ébullition 2 l d'eau salée
versez le quinoa et laissez cuire à feu doux pendant 12 mn
égouttez avec une passoire très fine
faire revenir l'oignon, l'ail haché, le poivron coupé en lamelles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
rajoutez la courgette coupée en petits dés
puis les tomates en petits dés également et les crevettes
rajoutez le noc man et le soja
couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 mn en remuant de temps en temps
mélangez avec le quinoa et servez chaud