Bonjour tout le monde !!
Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été .Frais , gourmands et fruités ,ces sushis font leur petit effet en arrivant sur la table ...j'ai testé !! A trés bientôt .
1 pot de gâteau de riz nature ou au caramel type yabon ou la laitière - 1 ou 2 kiwis - 1/2 mangue -quelques fraises - un peu de confiture d'abricots et des brins de menthe pour lé déco.
Pelez les kiwis,coupez-les en 2 dans le sens de la hauteuer puis émincés les en tranches fines.
Faites de même avec la mangue et les fraises.
Sans démouler le gâteau ,façonnez des petites quenelles de riz en vous aidant de deux petites cuillères.
Posez les quenelles de riz au fur et à mesure que vous les préaprez dans un plat ou des assiettes individuelles.
Recouvrez chaque quenelle avec les lamelles de fruits.
Nappez les sushis de fruits au pinceau avec la confiture d'abricots préalablement légèrement tièdit
Décorez de quelques feuilles de menthe fraiches
Placez au frais jusqu'à dégustation.