Magazine Cuisine

Spécial chandeleur

Par Fleursettisanes

Recette pour épater vos convives.

15 grammes de poudre de sureau 20 grammes de poudre d'ortie

2 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère à café de sel

1 oeuf 1 oeuf

600 grammes de lait 600 grammes de lait

Mélangé votre farine, votre poudre de fleur, le sel ou le sucre.

Faite un puit et incorporé votre huile, l'oeuf et le lait tout en mélangeant.

Vous obtenez votre pâte à crêpe.

Pâte à crêpe à l'aubépine Pâte à crêpe à la reine-des-prés

Faite une infusion avec votre lait et les fleurs. Une fois l'infusion terminé, récupéré le lait.

Mélangé votre farine et le sucre.

Faite un puit et incorporé votre huile, l'oeuf et le lait infusé tout en mélangeant.

Vous obtenez votre pâte à crêpe.

Bonne dégustation et bonne chandeleur a toutes et tous.

Spécial chandeleur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fleursettisanes 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines