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Fromage crémeux « fait maison »

Par Lacrevette

Assalam alaykoum / Bonjour les amis,

Trop satisfaite de mon " jben " préparé la semaine dernière (voir ici), et en voulant une grande quantité j'ai procédé avec ce que j'ai, et voir ce que ça va donner. J'ai procédé de la même façon qu' ici,

J'ai utilisé 1 l de lait et 1 l de " Lben ", et j'ai obtenu un fromage crémeux d'environ 500g.

Fromage crémeux « fait maison »

Avant tout je ne suis pas sûre de l'appellation exacte du " lben " en français, est ce " le petit lait " ou "le lait fermentée " ?

Mon amie LIysa m'a gentimment répondu que c'est "le lait battu" ou aussi "le lait fermenté"

Alors notez bien que :

1 mesure de lait + 2 mesures de lben

Et voilà le résultat :

1 mesure de lait + la même mesure de lben

Et voilà le résultat :

Fromage crémeux « fait maison »

Et voilà ce que j'ai préparé avec mon fromage crémeux :

Fromage crémeux « fait maison »

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n'avez pas un blog, vous pouvez m'envoyer votre réalisation par mail, c'est un plaisir pour moi de la publier ♥


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