Magazine Cuisine

Thon à la vanille et citron vert

Par Calorinet


Trouvée chez ma cop' de Et si on mangeait... ?,
cette recette est délicieuse !

-le jus de 2 citrons verts

-2 cuillères à soupe d'extrait de vanille liquide

-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

-2 cuillères à café de sucre roux

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1. Préparer la marinade avec le jus de citron, la vanille, le vinaigre, le sucre et l'huile d'olive.

2. Découper le thon en gros cubes, ajouter à la marinade et placer au frais une heure.

3. Chauffer la moitié de la marinade dans une sauteuse, y cuire le thon 4 minutes environ.

4. Servir le poisson avec le reste de la marinade. Condimenter directement dans l'assiette.

900kcal en tout, comptez 300kcal/personne pour 3.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines