Cette recette a été le fruit d'une improvisation heureuse lors de mon anniversaire. J'ai tardé à la publier et j'ai eu l'occasion de la refaire à plusieurs reprises mais la voilà en ligne aujourd'hui. ( Elise, c'est ton prochain défi cuisine !) A faire et refaire sans hésitation ♥ !
Une pâte sablée ou brisée. (Je fais la mienne avec mon Kitchenaid de crâneuse en ajoutant 3CS de sucre à ma recette de pâte brisée.)
Facultatif : un peu de cannelle.
La texture obtenue doit être entre miettes et brisures. [cf. photos]
Trancher finement les pommes et les déposer au-dessus des spéculoos brisés.
Mettre au four à 180° (J'opte pour le mode cuisson sur sole, [chaleur vers le bas]) pendant 40 min.
Et pourquoi pas ma recette de glace aux spéculoos que j'aime d'amour ?
Bonne dégustation et pensez à vous abonner
à la newsletter/publication des articles pour suivre l'actualité du blog !
Pour les facebook addict' : like me !
Et n'hésitez pas à faire circuler le lien !
(Les coulisses du blog
& les recettes pas à pas)