Pour 4 cocottes.
4 crêpes. Recette pâte à crêpes ici
10 champignons de Paris
Deux tranches de jambon
150 de poulet (blanc, cuisse, carcasse décortiquée...)
1 oignon
1CS de persil frais
De la crème béchamel sur la base d'1/2 litre de lait. Recette ici
2 CS de sauce tomate ou de concentré. (A doubler si 1l de béchamel)
Et en cuisine ça se passe comment ?
Emincer les champignons puis l'oignonEmincer finement le poulet et le jambon.
Les faire revenir une noix de beurre fondu et de l'huile d'olive;
Préparer la béchamel. Une fois prête, ajouter deux CS de sauce tomate.
Verser le poulet, les champignons, le jambon dans la crème. Garnir la crêpe de trois belles CS de garniture.
Mettre chaque crêpe dans une cocotte dans laquelle vous aurez préalablement déposé 2CS de crème liquide.
Mettre au four pendant 20 min à 200°
Facultatif : Vous pouvez faire gratiner votre crêpe en ajoutant un mélange de comté et de crème de muscade et de sel et poivre.
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