Je continue d'écouler mon stock de vache qui rit®. La recette est tirée du livre "La bible des produits cultes" des éditions ESI. Ce qu'il y a de génial avec les pâtes c'est que ça peut se décliner à toutes les sauces ... cette version est un régal ! La prochaine fois j'y rajouterai bien des petits champignons de Paris ... j'en connais un qui va bouder ! ;-)
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de pâtes
1 c.s. d'huile d'olive
8 portions de vache qui rit®
1 c.s. de crème fraîche épaisse
2 4 tranches de jambon
100 g de fromage râpé
Sel, poivre
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole.
Ajouter les pâtes à ébullition et les faire cuire à feu moyen selon le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter les pâtes et les verser dans un grand saladier.
Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer puis mélanger.
Ajouter les portions de fromage et la crème fraîche puis mélanger.
Mixer les tranches de jambon et incorporer les morceaux dans la préparation.
Verser les pâtes dans un plat à gratin et recouvrir l'ensemble de fromage râpé.
Enfourner dans un four préchauffé en mode grill pour faire gratiner le dessus.
Servir chaud.