Magazine Cuisine

Panna Cotta au caramel au beurre salé

Par Chsony4

Pour réaliser cette Panna Cotta au caramel, il vous faut :

1. Déposer la dans un fond d'eau froide pour la ramollir.

2. Dans une casserole, mettre à chauffer à feu doux, la crème fraîche avec les caramels mous et le sachet de sucre vanillé . Bien mélanger.

3. Mixer les 2 spéculoos pour obtenir une poudre fine...

4. Incorporer la à la crème fraîche et verser dans des verrines. Laisser refroidir puis mettre à reposer au frais.

5. Au dernier moment, ajouter la sur les Panna Cotta juste avant d'être servi. poudre de spéculoos

Panna Cotta au caramel au beurre salé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines