Ce qu'il y a de bien avec les lasagnes maisons, c'est qu'on peut y mettre ce que l'on souhaite. Alors voici ma version d'un soir :
J'ai réalisé ce plat pour 2 personnes, voici les ingrédients :
Tout d'abord, j'ai réalisé une petite sauce aux cèpes avec une brique de soupe aux cèpes :
1. Mettre à chauffer la soupe aux cèpes dans une casserole avec une CS de maïzena jusqu'à ébullition. Puis stopper le feu et laisser reposer.
2. Découper les escalopes de poulet en morceaux d'environ 2 cm.
3. Dans un saladier, mélanger au fouet la sauce au fromage (ou une béchamel) avec l'œuf. Y ajouter le poulet et mélanger.
4. Dans des mini cocottes, déposer au fond la sauce au fromage avec le poulet. Déposer dessus une plaque à lasagne découpé, puis une autre couche de poulet avec sa sauce et une seconde plaque de lasagne.
5. Recouvrir le dessus de la sauce aux cèpes épaissit.
6. Enfourner à mi-hauteur les mini-cocottes au four environ 40 minutes à 180°.