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Tartelette aux carrés de chocolat et crème de marron

Par Chsony4

Pour réaliser cette recette, il vaut mieux avoir une pâte sablée (ou brisée), mais la j'avoue, j'avais uniquement une pâte feuilleté à ma disposition. A vrai dire, ça ne nous a pas vraiment dérangé.

Les carrés de chocolat, j'en ai eu une irrésistible envie en admirant le blog de cuisine : chocolat à tous les étages

Tartelette aux carrés de chocolat et crème de marron

1 pâte feuilleté (6 ronds à l'emporte-pièce)

100g de carré de chocolat noir déposé au fond (sur la pâte)

250g de crème de marron mélangé à 50g de mascarpone et 1 oeuf. Battre le tout et déposer sur la pâte.

Enfourner à 200° pendant environ 25 minutes...

Servir tiède (chocolat coulant, vraiment le top !!) ou froid (dans ce cas, le chocolat est solide)...

Tartelette aux carrés de chocolat et crème de marron

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