♥ 1 cuillère à soupe de beurre
Pour la farce :
♥ de l'huile d'olive
♥ des herbes (des herbes de provence, du romarin, ou autre)
Nous allons commencer par préparer la pâte. Portez à ébullition dans une casserole, l'eau, l'écorce, le sel et le beurre.
Une fois que l'eau à bouilli, retirez l'écorce. Dans un saladier avec la farine, versez l'eau bouillante sur cette dernière et mélangez jusqu'à la formation d'une boule. Mettre la boule de pâte dans une casserole et remettre sur le feu quelques minutes pour que la pâte sèche.
Retirez du feu et mettre la pâte dans un bol couvert d'un linge propre et laissez reposer 30 minutes.
Maintenant la farce, couper le fromage de chèvre en cube, haché les tomates.
Dans un bol mélangez le fromage, les tomates, la tapenade, le miel, l'huile d'olive ainsi que les herbes.
Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte. Si vous utilisez une machine pour faire des pates, commencez à passer votre pâte dans le premier niveau et allez jusqu'au niveau 4.
Avec une cuillère à café faite des petits tas avec votre farce et placez les sur la moitié de la pâte.
Repliez l'autre moitié jusqu'à couvrir toute la farce.
Avec un emporte pièce découpez vos coussinets, si vous n'avez pas d'emporte pièce ( ce qui est mon cas) utilisez un verre en passant les bords par la farine pour ne pas que ce dernier ne colle à la pâte.
Faite chauffez votre huile et faite frire les coussinets 1 à 2 minutes. Vos coussinets doivent êtres croustillants.