Recette : Biscuits au lait et au citron
Pays : Botswana
Ingrédients :(pour 20 biscuits) De la farine (2 tasses), du sucre , de la levure, du citron ( 1/2 cuill. à café de zeste), du lait concentré, du sel, du beurre non salé (200g), du jus de citron (1/2 cuill. à café), du sucre glace.
Commencez par mélanger le beurre et le sucre puis rajoutez le lait concentré. Continuez de mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettez ensuite le jus et le zeste de citron ainsi que la farine et la levure. Mélanger encore une fois la pâte. Laisser la pâte reposer et prendre du volume. Prenez ensuite un peu de pâte pour en faire une boule et l'aplatir légèrement avec une fourchette ou un autre ustensile. Mettez les biscuits dans un four chauffé à 300 degrés environ pour une cuisson de 10 à 15 minutes. Dès que la pâte prend de la couleur, faites sortir les biscuits et laissez les reposer avant de rajouter le sucre glace.