La première fois que j’en ai goûté c’était à l’apéro ,chez une copine…..(coucou Marylène)
C’est délicieux !!!!!! Quand j’ai vu la recette qui passait je l’ai copiée aussitôt.
Toujours aussi bonne !!!!!! et super facile..
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 25 minutes
Calories: 201 Kcal | ProPoints: 5
Ingrédients:
1 courgette (grosse)
2 œufs
6 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Préparation:
Râpez la courgette en fine julienne. Ajoutez-y les deux œufs, le sel, le poivre, le romarin et les herbes de Provence.
Ajoutez la farine, la crème épaisse, l'huile d'olive et mélangez le tout.
Mettez un petit peu d'huile au fond d'une poêle et disposez-y de petits tas de pâte.
Faites cuire doucement, puis retournez.
j'ai servi avec une salade d'endives.