La première fois que j’en ai goûté c’était à l’apéro ,chez une copine…..(coucou Marylène)
C’est délicieux !!!!!! Quand j’ai vu la recette qui passait je l’ai copiée aussitôt.
Toujours aussi bonne !!!!!! et super facile..
Nombre de parts: 4 partsTemps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 25 minutes
Calories: 201 Kcal | ProPoints: 5
Ingrédients:
1 courgette (grosse)
2 œufs
6 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Herbes de Provence
Sel
Poivre
1 brin de romarin (finement ciselé)Préparation:
Râpez la courgette en fine julienne. Ajoutez-y les deux œufs, le sel, le poivre, le romarin et les herbes de Provence.
Ajoutez la farine, la crème épaisse, l'huile d'olive et mélangez le tout.
Mettez un petit peu d'huile au fond d'une poêle et disposez-y de petits tas de pâte.
Faites cuire doucement, puis retournez.
Le secret pour avoir des galettes cuites à cœur, c'est de ne pas mettre à feu vif, mais de prendre tout son temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.j'ai servi avec une salade d'endives.