Magazine Cuisine

Verrine au Thon et au Pesto

Par Alinecuisine
Verrine thon pesto

Verrine thon pesto

Pour le traditionnel repas de Pâques en famille, nous avons décidé de faire un apéro dinatoire.

Comme d'habitude, tout le monde ramène un petit quelque chose.

J'avais prévu de faire mes Verrines au Poivron (recette ici), mais figurez-vous que je me suis aperçue dimanche que je n'avais plus de poivrons marinés, Oups!!!!!

Il a fallu improviser et trouver une idée rapidement et surtout avec ce que j'avais dans les placards....

Une boîte de thon, du pesto vert, du philadephia... et hop on verra bien ce que ça donne!

3 ingrédients et seulement 3 minutes plus tard... :

Le thon se marie très bien avec le pesto, et le philadelphia adoucit et rafraîchit l'ensemble...

Au final, tout le monde a aimé cette verrine improvisée ^^

La présentation en verrine n'est pas une obligation, vous pouvez très bien servir la préparation en version "tartinade" avec des mouillettes de pain grillé ;-)

Ingrédients pour 7 verrines apéritives:

  • Une boîte de thon de 150g
  • 125g de philadelphia
  • 100g de pesto vert
  • du poivre 5 baies
  • du paprika
  • des oignons frits

Préparation:

  • Verser le thon, le philadephia et le pesto dans un saladier et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant
  • Assaisonner de poivre et de paprika
  • Dresser dans les verrines
  • Parsemer d'oignons frits
  • Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation
  • Bon appétit! :)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines