C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très jeune chaine néanmoins très pro de La petite bête, une québécoise qui a aussi un blog de cuisine... Ce sandwich comment dire...plutôt léger:) Je dois dire que j'avais envie de manger light après l'orgie de chocolat de ce Week end^^ Tout le monde connait le grilled cheese, c'est une recette facile et très simple, c'est à dire deux tranches de pain beurrer griller avec du fromage dedans...Mais là on peut dire que la recette est quand même améliorée avec le bagna cauda ou plutôt le beurre d'anchois qui relèvent et parfument légèrement, c'est vraiment très très bon. Certe il y a un tout petit peu d'huile et tout un petit peu de beurre, mais il faut ce qu'il faut^^ A mon avis ....">A mon avis ....">Personnellement je n'ai pas tout utilisé, si cela peut vous rassurez
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">:) bref pour cela il vous faudra:
Pour 2 à 4 personnes
4 grosses tranches de pain de campagne
250 gr de mozzarella
Beurre d'anchois
125 ml d'huile d'olive
125 gr de beurre
6 à 8 filets d'anchois (8 pour moi )
1 à 2 gousses d'ail écrasées
le zeste d'un citron bio (facultatif)
du jus de citron à votre goût
Comment qu'on fait
Hacher les filets d'anchois et l'ail
Dans une casserole versez l'huile et le beurre, ajoutez les anchois, l'ail et laissez infuser pendant 5 minutes sur feu moyen/doux. Retirer du feux et ajouter le zeste de citron, ajoutez le jus de citron mélanger le tout
Puis débarasser dans un récipient, laisser durcir votre beurre d'anchois au frigo 2 heures
Egouttez la mozzarella et coupez la en fine tranches
Préparez les sandwichs en les garnissent avec les tranches de mozzarella
Beurrez généreusement l'exterieur de vos sandwichs avec le beurre d'anchois.
Faire cuire vos grilled cheese, dans une machine à panini ou dans poêle sur feu moyen/ doux en appuyant dessus jusqu’à ce que l’extérieur soit bien doré et le fromage soit bien fondu.
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