Bonjour! J''adore les saint-jacques... Je pourrais en manger tout les jours! (même pour le petit déjeuner! ☺ )
Cette recette est... absolument délicieuse! Avec la mousse de chou-fleur, les petites crevettes et les tomates séchées...
En plus, c'est ultra simple! Alors, à vos fournaux!!!
(désolé pour les photos, je n'ai pas eu beaucoup de temps )
pour 4 personnes
- 12noix de saint-jacques
- 100g de crevettes grises
- 1/2chou-fleur
- 30g de roquette
- 8tomates séchées
- 1dl de crème légères
- 2càs d'huile d'olive
- sel poivre
- Détaillez le 1/2chou-fleur en bouquets. Faites les cuires dans de l'eau bouillante (+-10min) Puis mixez les avec la crème liquide, salez et poivrez.
- Faites poêler les st-jacques de chaque côté dans l'huile d'olive (+-3min), salez poivrez
- Coupez les tomates séchées en lanière
Présenntation;
- répartissez la mousse sur les assiettes, ajoutez les noix de st-jacques.
- Agrementez de crevettes et de tomates séchées coupées en lanières, accompagnes de baguette.
Régalez vous