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Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour! J''adore les saint-jacques... Je pourrais en manger tout les jours! (même pour le petit déjeuner! ☺ )

Cette recette est... absolument délicieuse! Avec la mousse de chou-fleur, les petites crevettes et les tomates séchées...

En plus, c'est ultra simple! Alors, à vos fournaux!!!

(désolé pour les photos, je n'ai pas eu beaucoup de temps )

Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur

pour 4 personnes

  • 12noix de saint-jacques
  • 100g de crevettes grises
  • 1/2chou-fleur
  • 30g de roquette
  • 8tomates séchées
  • 1dl de crème légères
  • 2càs d'huile d'olive
  • sel poivre
  1. Détaillez le 1/2chou-fleur en bouquets. Faites les cuires dans de l'eau bouillante (+-10min) Puis mixez les avec la crème liquide, salez et poivrez.
  2. Faites poêler les st-jacques de chaque côté dans l'huile d'olive (+-3min), salez poivrez
  3. Coupez les tomates séchées en lanière

Présenntation;

  1. répartissez la mousse sur les assiettes, ajoutez les noix de st-jacques.
  2. Agrementez de crevettes et de tomates séchées coupées en lanières, accompagnes de baguette.

Régalez vous


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