Trouvé ou « piqué » ????? sur « la cuisine de boomy » la simplicité de ses recettes me plait bien. L’équilibre ww me parle, même sans part énorme on peut attendre le repas suivant… aujourd’hui c’est du saumon !!!!
4 pavés de saumon
200 gr de champignons frais
8 cs de crème liquide à 15 % de mg
2 cs moutarde à la ciboulette ou 2 cs moutarde + ciboulette
1 cube de court bouillon
Sel poivre
Jus de citron
Faire chauffer de l’eau, y ajouter le court bouillon, le laisser se dissoudre et rajouter les pavés de saumon.
Laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps émincer les champignons
Les mettre dans une sauteuse avec un peu de jus de citron et 2 louches du bouillon du saumon.
Faire cuire 2 minutes.
Rajouter ensuite la crème, la moutarde, le sel et le poivre.Mélanger
Sortir les pavés du saumon du bouillon à l’aide d’une écumoire et les mettre dans la sauteuse.
Mélanger délicatement et si nécessaire rajouter une louche de saumon.
Faire chauffer 1 minute.
Servir nappé de sauce et de champignons, on peut rajouter du riz.