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Créme chocolat au lait et cœur ferrero rocher multidélice

Par Franur

pour 12 pots

:
- 340g de chocolat au lait
- 300g de sucre,
- 180g de farine,
- 12 œufs,
- 18g de beurre,
- 12 Ferrero rocher.

Chauffer et faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter les œufs battus, le sucre puis la farine.
Verser dans les pots à moitié mettre le Ferrero puis remplir à nouveau.
Faire cuire mode nº3 avec eau, 20 min pour être fondant ou 25 min pour que ce soit plus ferme.
Mettre au frigo à l'issue, réchauffé 30s au micro-ondes si besoin au moment de déguster.
Et savourer ce délice!

Créme chocolat au lait et cœur ferrero rocher multidélice
Créme chocolat au lait et cœur ferrero rocher multidélice
Créme chocolat au lait et cœur ferrero rocher multidélice
Créme chocolat au lait et cœur ferrero rocher multidélice

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