![Brochettes d'agneau au romarin des garrigues, cuisson au BQ :) Brochettes d'agneau au romarin des garrigues, cuisson au BQ :)](http://media.paperblog.fr/i/755/7558737/brochettes-dagneau-romarin-garrigues-cuisson--L-1jOTrm.jpeg)
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Ce n'est pas à proprement parler une recette , non .....juste une idée de BQ
Hier , j'étais dans les garrigues entre Sénancole et le hameau des Boujolles ( je ferai un diapo pour mon blog Un jour , une photo ) le romarin y pousse à foison , j'en ai rapporté un bouquet à la maison, pour cuire au BQ mon agneau
J'ai désossé une épaule d'agneau , découper des cubes , pour en faire des brochettes
Dans un plat légèrement creux , verser un peu d'huile d'olive et du thym sec effeuillé , y faire macérer les brochettes quelques heures " ne pas saler , ne pas poivrer "
Lorsque le BQ est chaud , y déposer les brochettes les faire griller sur toutes les faces en les retournant plusieurs fois
Quelques minutes avant la fin de la cuisson , les saler et les poivrer sur les deux faces , les retirer puis recouvrir la grille du BQ d' un bouquet généreux de romarin " frais " , déposer de suite sur ce lit de romarin les brochettes , le romarin va beaucoup fumer en se consument ce qui parfumera les brochettes , les retourner sur l'autre face ...servir !