C'était jour de fête aujourd'hui.
Après la messe, Florence nous a invités au célébrissime Raffle's, l'hôtel le plus beau de la ville où le dimanche midi, on se presse pour le brunch avec Champagne (Billecart-Salmon) et Singapore Slim - en version sans alcool pour les enfants - à volonté.
Le Singapour Sling a été inventé en 1913 par "Ngiam Tong Boon", barman du "Long Bar", ici même. Personnellement, je préfère leur délicieux Gin and tonic mais je n'aurais manqué ce cocktail pour rien au monde. Finalement, je trouve le mélange un peu trop sucré, mais c'est une expérience à faire in situ. Et quant à la variété et à l'extrême qualité des mets proposés à satiété, c'est sans doute le meilleur endroit de la ville.
Car le cadre reste égal à lui-même, c'est à dire fantastique : un mélange de tradition et de luxe, vivant, vibrant, avec ses dédales de chemins couverts au milieu des immenses plante exotiques, jets d'eau, boutiques, bars et restaurants. Un excellent souvenir, une manière parfaite de renouer avec Singapour ...